Пятница, 15 декабря 2017 г.

Новость

Все новости компании

Итоги ВБЦЗ за февраль 2015 г.

ОАО «Верхнебаканский цементный завод» подтвердил итоги работы за февраль 2015 года. Результаты были достигнуты путем консолидации усилий, направленных на оптимизацию влияния фактора сезонности непосредственно на процесс производства, а также путем тщательного планирования ремонтных работ и процедур, связанных с техническим обслуживанием основного производственного оборудования.

Вне зависимости от сезонности, ОАО «Верхнебаканский цементный завод» отгружает обеспечивает своих потребителей популярными марками цемента, включая Портландцемент и сульфатостойкий Портландцемент марок ПЦ400 и ПЦ500. Сульфатостойкий портландцемент (ССПЦ) предназначен для изготовления бетонных и железобетонных конструкций, обладающих коррозийной стойкостью при воздействии сред, агрессивных по содержанию в них сульфатов, обеспечивает повышенную долговечность изделий в условиях переменного увлажнения, замораживания и оттаивания и может быть использован как цемент общестроительного назначения. ПЦ 500-Д0 применяется в производстве бетонных и железобетонных конструкций, для изготовления сборного железобетона, в дорожном и аэродромном строительстве.

ПЦ 500-Д0 интенсивно твердеет в начальном периоде, и уже на второй день бетон, в котором используется цемент марки ПЦ 500-Д0 набирает такую же прочность, как и бетон с обычными марками цемента через семь дней. Вся производимая ОАО «Верхнебаканский цементный завод» продукция может отгружаться в таре (экологически безопасные мешки повышенной прочности ёмкостью 50 кг) или навалом в цементовозы, грузовики, а также может поставляться железнодорожными вагонами.

Содержание информации на данном сайте является собственностью ООО «Газметаллпроект».
Полное либо частичное копирование информации, фото и видеоматериалов без разрешения ООО «Газметаллпроект» является нарушеним авторских прав Компаниии и будет преследоваться в соотвтетствии с законодательством РФ.

© 2015 ООО «Газметаллпроект» Все права защищены. | Условия использования | Политика конфиденциальности | Ограничение ответственности

Разработка сайта — студия Рустекс